Pommes de terre et autres tubercules, céréales (blé, avoine, épeautre, etc.) ; maïs, tournesol, vignoble, arbres fruitiers, jardin extérieur, cultures à feuilles vertes, poivrons ou brocoli. Bananes aux îles Canaries ou banane dans les pays américains et africains ; café, palmiers dattiers, palmiers à huile ; l'ananas et des dizaines d'autres cultures différentes.

Du froid de l'Allemagne ou de la Roumanie au tropique de l'Équateur ; Costa Rica. Du Sénégal au Congo. De la Californie à l'Arabie saoudite.

En Irrigation et en Pluie, en climat sec ou tropical, les grandes entreprises, qui distribuent les meilleurs produits, utilisent les produits CHAMAE pour améliorer la QUALITÉ POST-RÉCOLTE de façon naturelle. SANS ADDITIFS CHIMIQUES, SANS LE COT D'UN EMBALLAGE SPÉCIAL.

PRODUITS LONGUE DURÉE AUGMENTANT NATURELLEMENT LEUR QUALITÉ : ANTIOXYDANTS, RÉDUCTION DES PATHOLOGIES ET DES AFFECTIONS FONGIQUES.

 

SA QUALITÉ POST-RÉCOLTE PLUS ÉLEVÉE RÉSULTE QUE LES PRODUITS NE SE DÉGRADENT PAS DANS LES VOYAGES TRANSNATIONAUX OU TRANSOCEAN.

La meilleure conservation naturelle des produits agricoles leur permet de passer plus de jours sur le point de vente.

UNE IMAGE VAUT MIEUX QUE MILLE MOTS!

À gauche de l'image le maïs cultivé avec des engrais conventionnels, à droite le maïs qui a été cultivé sur la même ferme, saison, etc., avec ENGRAIS NATUREL CHAMAE.

7 ans plus tard, le grain est consommable et conserve sa qualité. Ce sont les bienfaits de la fertilisation naturelle de CHAMAE.

En 2014, sous la direction de Carlos Abascal (CHAMAE), une culture de maïs a été cultivée dans la ville d'Alcañiz, province de Teruel, Espagne

Au sein d'une même exploitation, le maïs a été cultivé avec deux modèles nutritionnels différents :

  1. L'engrais normal appliqué par l'agriculteur : engrais azotés conventionnels, plus de matière organique, etc.
  2. Engrais Naturel CHAMAE 150 litres (alors que la dose appropriée aurait été de 200 litres) ; soit 25 % de moins que la dose recommandée, plus un apport de matière organique.

En 2021, le maïs fertilisé avec CHAMAE conserve toutes ses propriétés et sa qualité, étant un produit ENTIÈREMENT COMMERCIAL ET APPROPRIÉ À LA CONSOMMATION. Le maïs fertilisé avec d'autres produits depuis 2016 est devenu une pourriture consommée et dominée par des champignons pathogènes.

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VOIR LES DONNÉES COMPARATIVES DE RÉCOLTE

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TÉLÉCHARGEZ L'ÉTUDE ICI Scientifique de l'INRA (France) et de l'IFAPA (Séville) démontrant la réduction et/ou l'élimination des mycotoxines, grâce à la nutrition naturelle de CHAMAE.

Vous pouvez également voir les données d'une autre étude comparative sur une culture réelle avec CHAMAE en Bretagne française.

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