L’exigence de la culture sous serre est un défi que l’engrais naturel CHAMAE a relevé avec succès. En fait, les tests de produits développés entre 2010 et 2013 ont été effectués à ALMERÍA, et c’était donc dans le but de vérifier la compétitivité et la qualité de CHAMAE, si le produit était capable de surmonter les grands défis et exigences d’un modèle agricole. Si exigeant, CHAMAE pourrait être un modèle valable dans n’importe quel autre endroit et écosystème agricole, et il l’a été.

Dans les zones à forte demande de production et de qualité comme Almería, le potager de l'Europe, dans les zones d'hivernage dans les climats plus froids pour les cultures d'été. À Murcie, une zone de surdéveloppement agricole, toutes deux en Espagne.

Également dans des serres en France, en Californie aux États-Unis, dans des pays d'Amérique latine et d'Afrique ou dans des environnements climatiques aussi rudes et particuliers que l'Arabie saoudite, CHAMAE cultive des cultures selon un modèle écologique/biologique et conventionnel.

La tomate, le concombre, le poivron, la courgette et l'aubergine augmentent considérablement leur production, leur qualité et leurs propriétés organoleptiques ainsi que la durée post-récolte.

Le premier avantage est le fait de réduire le nombre d’intrants utilisés, l’agriculteur passe du modèle typique dans lequel une longue liste d’engrais, suppléments, suppléments ou amendements à manipuler est utilisé, dans le modèle CHAMAE, uniquement celui-ci et quelques autres apports uniquement ponctuels et causés par une carence (précédente) du sol ou une exigence ponctuelle du cycle de culture. Dans de nombreux cas causés par l’effet inhibiteur des nutriments de certains produits phytosanitaires. En tout cas une prise en main plus simple.

Les avantages suivants se produisent également :

  • Réduction de la salinité dans le sol.

  • Régénération et rééquilibrage du sol.

  • Réduction des pathologies

  • Augmentations des différentes résistances de la plante.

  • Réduction de la consommation d’eau, en diminuant la salinité, il n’est pas nécessaire de "laver le sol".

Si vous souhaitez améliorer de manière significative à la fois la production et la qualité des cultures en serre, contactez-nous, notre expérience est de plus de 11 ans, toujours avec d’excellents résultats et mieux dans les opérations agricoles. Nous aimerions collaborer avec vous et mettre notre expérience à votre service.

Voici quelques exemples graphiques et documents d'expérience de cas réels.

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CULTURE INTENSIVE D'AUBERGINE (Solanum melongena) avec CHAMAE, Almeria. (ESPAGNE)

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CULTURE INTENSIVE DE CITROUILLE (Cucurbita pepo) avec CHAMAE, Almeria. (ESPAGNE)

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CULTURE INTENSIVE DE LA TOMATE Solanum lycopersicum 'Raf' avec CHAMAE, Almeria. (ESPAGNE)

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CULTURE INTENSIVE DE LA TOMATE Solanum lycopersicum avec CHAMAE, Almeria. (ESPAGNE)

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CULTURE INTENSIVE DE FRAISES Fragaria × ananassacon CHAMAE, Huelva. (ESPAGNE)

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